🍸 Nos vamos de cocktail con Javier de las Muelas

Farandularte! se va de cocktail, para conocer Maker’s Mark, un bourbon premium y artesanal de trigo rojo, interpretado por Javier de las Muelas 🍸

 Mixología Maker’s por Javier de las Muelas, en Dry Martini, el clásico entre los clásicos si hablamos de bares coctelereros en Barcelona.

En un día de lluvia como hoy, tenía sentido acercarse a conocer la historia de un bourbon de Kentucky y degustar un maridaje gastronómico en la denominada Catedral de la coctelería, el Dry Martini. Suena bien, ¿no? Sabe mejor *__6

Javier de las Muelas nos ha presentado su colección de diez cócteles personales y glamourosos, inspirados en la tradición sureña y la música de New Orleans. El zumo de uva, manzana, sirope de vainilla, licor de chocolate o menta son algunos de los ingredientes que el maestro ha combinado con el aroma de Maker’s Mark, un whisky envejecido 6 años en una de las destilerías más antiguas del mundo.

Con sabor dulce e intenso, Ray y yo hemos podido degustar algunos de los cocktails: Raging Bull, afrutado y sedoso, Wild Wild Breakfast, redondo con espuma cítrica, el delicioso especiado Fireplace;  y mi favorito, Peacemaker, elegante cocktail con sirope de Agave y gengibre.

Era una cata y hemos bebido con moderación, pero hemos aprendido que la receta de este bourbon es a base de maíz local, cebada de malta, trigo rojo y agua pura filtrada por piedra caliza en primavera. Así de romántico.

Todo un lujo, gracias 🍸🍹

Nos quedamos con ganas de probar el November Rain con chocolate negro o el Brokeback Mountain con notas de café.

*Disfruta del bourbon con un consumo responsable. ¡Salud!

By Barbara
@bb_farandularte

CONTACTO: barbara@farandularte.net
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